E’ stata ratificata da poco la convenzione tra la Federazione Erboristi Italiani e il Master universitario on-line di primo livello in “Scienza dell’alimentazione e dietetica applicata” realizzato da Unitelma Sapienza in collaborazione con CLIOedu. La direzione scientifica è affidata al Professor Eugenio Del Toma.
Nel programma didattico sono inclusi tutti gli aspetti riguardanti la nutrizione, l’alimentazione e la dietetica. L’obiettivo è fornire una formazione specialistica e completa; è prevista, inoltre, anche la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore, attivando in tal modo un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.
Possono accedere al Master coloro che sono in possesso di un titolo di laurea vecchio ordinamento, laurea e laurea specialistica o magistrale, nonché di titolo straniero ritenuto equipollente e idoneo dalla Direzione del Master.
La didattica è erogata esclusivamente on-line, secondo il modello di “lezione digitale” adottato dall’Università Unitelma Sapienza, tramite la piattaforma e-learning dell’ateneo, con lezioni audio-video integrate dai documenti indicizzati, utilizzati dal docente, audio-streaming /downloading MP3. Lo studente potrà seguire le lezioni su computer, tablet e smart-phone senza vincoli di luogo e orario.
Il master ha la durata di 12 mesi per un totale di 1500 ore. Le attività includono le lezioni, il tutoraggio, le esercitazioni o verifiche intermedie, le attività di ricerca, lo studio individuale, l’elaborazione di un project work a conclusione del corso. Il titolo viene rilasciato a seguito della redazione e discussione di uno studio su caso pratico (project work).
Grazie alla convenzione i soci F.E.I. usufruiranno di uno sconto sul costo di iscrizione.
Info: www.masteralimentazione.eu