Seminario “Yoga: filosofia motoria e approccio nutrizionale”

Seminario YogaCon lo scopo di illustrare la condotta alimentare più sinergica con l’attività fisica dello yoga, per chi lo pratica e per chi lo insegna, si terrà a Padova sabato 22 e domenica 23 novembre 2014 il seminario “Yoga: filosofia motoria e approccio nutrizionale, organizzato da Food & Supplement Cooking Academy, in collaborazione con SIO (Scuola Italiana Olistica), Solgar, Green Remedies e Centri Formativi Associati Istituto Olistico Italiano.

L’evento prevede una lezione scientifica nutrizionale con showcooking e degustazione dei menu con l’esclusiva interazione tra il medico nutrizionista, allergologo e immunologo Attilio Speciani, lo chef Gabriele Bonci – esperto pizzaiolo e specializzato in preparazioni vegetariane e vegane – e lo chef parissier Andrea Valentinetti. Parteciperanno inoltre Erica Savioli, naturopata ed esperta in floriterapia australiana, e Silvia Vitturi di Solgar Italia Multinutrient.

Nella giornata di sabato, si svolgerà, dalle 9.30 alle 18.30 un workshop in aula con approfondimento degli apparati e organi coinvolti nella motricità e mobilità durante la pratica psicomotoria nello yoga; schemi e protocolli alimentari e integrazione alimentare associata. Domenica mattina saranno presentati gli ingredienti, i menu e la loro modalità di cottura e di preparazione con showcooking in aula e pranzo a base delle specifiche pietanze.

Per informazioni e iscrizioni contattare info@centriformativi.it o il numero 049 864 7449.